Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 10
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar GUERRA, J.C. The effects of body weight, body size and body condition at mating, on the reproductive performance of Merino ewes: tesis Ms.Rural Sc. Armidale (Australia): University of New England, 1971. 109p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Castro, E.; Guerra, J.C. Unidad Experimental y demostrativa de producción Molles del Queguay ln: Asociación Rural de Tacuarembó. Anuario 1979. Tacuarembó (Tacuarembó): Asociación Rural de Tacuarembó, 1979. p28-30
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Bonnet, R.; González, R.; Guerra, J.C. Evaluación del comportamiento productivo de ovejas Corriedale provenientes de partos múltiples vs unicos : comportamiento reproductivo Montevideo: Facultad de Agronomía, 1984. p41
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Bonnet, R.; González, R.; Guerra, J.C. Evaluación del comportamiento productivo de ovejas Corriedale provenientes de partos múltiples vs Unicos : producción de lana de los animales nacidos únicos vs mellizos Montevideo: Facultad de Agronomía, 1984. p43-44
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Barreda, N.; Boggiano, P.; Guerra, J.C. Resultados de un sistema de producción intensivo sobre campo natural de basalto con ovinos en ciclo completo registros (1987-1990) ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. p317-331 Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan Agropecuario
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Bonnet, R.; González, R.; Guerra, J.C.; Labonora, M. Evaluación del comportamiento productivo de ovejas Corriedale provenientes de partos múltiples vs únicos : producción de lana de las ovejas de cría Montevideo: Facultad de Agronomía, 1984. p43-44
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Berretta, E.J.; Guerra, J.C.; Cardozo, W.J. Evaluación de cultivares de trigo de ciclo largo en condiciones de pastoreo sobre basalto ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. p385-391 Participaron del Seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan Agropecuario
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar Romero, M.; Bonnet, R.; Guerra, J.C.; González, R. GnRH : un nuevo método de inducción de celos en ovejas en Anestro? : resultados preliminares ln: Reunión Técnica, 6 : 1983 Dic 5-6 : Montevideo Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1983. p31-32
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar BERRETTA, E.J.; GUERRA, J.C.; DE MATTOS, D. Registros físicos en la producción pecuaria Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. 28p (INIA Serie Técnica; 39)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar Berretta, E.J.; Levratto, J.C.; Samit, W.S.; Bemhaja, M.; Pittaluga, O.; Silva, J.A.; Clariget, J.B.; Guerra, J.C. Efecto del sistema de pastoreo : relación lanar/vacuno y carga animal sobre pasturas naturales ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. p291-298 Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan Agropecuario
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 10
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  30/09/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  B - 1
Autor :  PAULLEY, G.; VÁZQUEZ, D.; LYSENKO, E.; PRESTON, R.
Afiliación :  G. PAULLEY, Canadian Grain Commission, Grain Research Laboratory, 1404-303 Main St., Winnipeg, Manitoba, Canada R3C 3G8.; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; E. LYSENKO, Canadian Grain Commission, Grain Research Laboratory, 1404-303 Main St., Winnipeg, Manitoba, Canada R3C 3G8.; R. PRESTON, Canadian Grain Commission, Grain Research Laboratory, 1404-303 Main St., Winnipeg, Manitoba, Canada R3C 3G8.
Título :  Development of a laboratory baking test for Uruguayan French style hearth bread using Canadian wheat flour.
Fecha de publicación :  2004
Fuente / Imprenta :  Canadian Journal of Plant Science, October 2004, Volume 84, Issue 4, Pages 949-954.
DOI :  10.4141/P03-184
Idioma :  Inglés
Contenido :  Abstract: Straight grade Canadian wheat (Triticum aestivum L.) flours milled from a high and medium protein Canada Western Red Spring (CWRS) wheat, a commercial sample of Canada Prairie Spring Red (CPSR) wheat and a recently released CPSR variety, 5700PR, were used to develop and assess the impact of absorption, fermentation time and flour type on a laboratory-scale Uruguayan French style hearth bread baking procedure. The lean formula dough, containing flour, yeast, ascorbic acid, malt, yeast food and optimum water absorption as determined by dough feel, was mixed to peak development in a GRL 1000 mixer, fermented, and divided into multiple (175-g) pieces. Dough pieces were sheeted and moulded using a commercial hearth bread moulder, proofed, cut (diagonal top surface cut) and baked in a modified National laboratory oven equipped with steam. Optimum dough absorption for all four flours was 62% in spite of a wide range in farinograph absorption. Optimum fermentation time was 75 min based on moulded dough length, bread volume and form, cut width and crumb texture and colour. The lower protein CWRS and the CPSR variety, PR5700, showed superior overall performance relative to the other wheat flours. The performance of the commercial CPSR flour was clearly inferior to all other wheat flours. Excellent reproducibility was obtained for all measured parameters allowing good discrimination among samples. This baking procedure should prove useful in assessing the performance of Canad... Presentar Todo
Palabras claves :  BAKING; CANADA WESTERN RED SPRING; CANADIAN WHEAT; HEARTH BREAD; URUGUAYAN BREAD; WHEAT.
Thesagro :  CULTIVOS DE INVIERNO; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM L.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE33697 - 1PXIAP - DDPP/Canadian J. Science/2004
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional